clim8 hat gerade seine Partnerschaft mit der Premium-Jagdmarke Härkila auf Linkedin bekannt gegeben! Die Produkte sind bald verfügbar!

Datenschutzbestimmungen

9. November 2021

Zuletzt aktualisiert: Februar 10 2021

Datenschutzbestimmungen

Diese Datenschutzrichtlinie wurde erstellt, um denjenigen, die sich Sorgen darüber machen, wie ihre "persönlich identifizierbaren Informationen" (PPI) online verwendet werden, besser zu helfen. PPI sind, wie in der US-Gesetzgebung zum Datenschutz und zur Informationssicherheit beschrieben, Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder ausfindig zu machen, oder um eine Person in ihrem Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, um zu verstehen, wie wir Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit unserer Website erfassen, verwenden, schützen und verwalten.

Welche persönlichen Daten sammeln wir von den Besuchern unseres Blogs, unserer Website oder unserer App?

Bei der Bestellung oder der Registrierung für clim8 sowie ggf. in der mobilen Anwendung werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Geschlecht, Ihr Alter, Ihr Gewicht, Ihre Größe oder andere Details einzugeben, um Ihr Produkt und Ihre Erfahrung zu verbessern. Je nachdem, welches Produkt Sie nutzen, wie Sie es nutzen oder wie Sie es erworben haben, werden einige der folgenden Daten von clim8 erfasst: Daten zu Ihrer Identität, die es ermöglichen, Sie bei der Erstellung Ihres Kontos oder bei der Anforderung des Kundensupports zu identifizieren, wie z. B. Ihr Benutzername, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Geburtsdatum, Ihr Vor- und Nachname, Ihre Telefonnummer und Ihre Postanschrift. Die Aktivitätsdaten variieren je nach den verwendeten Produkten. Sie entsprechen der Messung Ihrer körperlichen Aktivität, wie z. B. die Anzahl der Schritte, die zurückgelegte Entfernung, die Art und das Niveau der Aktivität und die Dauer der Sporteinheiten. Physiologische oder Gesundheitsdaten sind ein Maß für Ihre körperlichen Eigenschaften und die Aktivität Ihres Körpers. Je nach den verwendeten Produkten gehören dazu Ihr Gewicht, Ihre Größe und Ihre Temperatur. Zu den Daten über Ihre Umgebung gehören z. B. die Umgebungs- und Außentemperatur, die Luftfeuchtigkeit, die IP-Adresse und Ihr Aufenthaltsort. Technische Daten wie Produktaktivierungsdatum, Batteriestand, Produktseriennummer, Debugging-Informationen und Bluetooth werden für die Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen verwendet, um deren Konfiguration und Sicherheit zu gewährleisten.

APP-Besonderheiten: Wir können den Hintergrundstandort verwenden, um ein nahtloses Bluetooth-Erlebnis zu bieten und genaue Wetterinformationen auf allen Plattformen bereitzustellen.

Wann sammeln wir Informationen?

Wenn Sie über die mobile Anwendung ein clim8 Konto erstellen, müssen Sie uns einige Ihrer persönlichen Daten zu Ihrer Identität mitteilen. Dieses Konto ist das zentrale Element unserer Produkte und Dienstleistungen, da es Ihnen den Zugang und die Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten ermöglicht. Wenn Sie unsere Anwendungen nutzen, werden einige Ihrer persönlichen Daten in Ihrem clim8 Konto gespeichert. Dies ist der Fall, wenn Sie Ihre Produkte installieren und synchronisieren, sowie wenn Sie bestimmte optionale Funktionen wie die Geolokalisierung in den Einstellungen Ihres Telefons aktivieren. Wenn Sie unsere Produkte und Dienstleistungen nutzen. Je nach Zweck erfordert jedes Produkt die Erfassung und Verarbeitung bestimmter personenbezogener Daten. Wenn Sie sich an den Kundendienst wenden, sind einige Ihrer personenbezogenen Daten, die in Ihrem clim8 Konto gespeichert sind, vorübergehend für unsere Teams zugänglich, bis das Problem gelöst ist.

Wie verwenden wir Ihre Informationen?

Zusätzlich zu den in diesem Dokument erwähnten oder beschriebenen oder anderweitig in unseren Nutzungsbedingungen beschriebenen Verwendungszwecken verwenden wir die Informationen, die Sie uns übermitteln, um den Zweck zu erfüllen, für den sie übermittelt wurden. Wir können die von Ihnen oder über Sie gesammelten Informationen auch verwenden, um die Inhalte, Funktionen, Materialien und Möglichkeiten, die wir auf der Website oder in der mobilen Anwendung zur Verfügung stellen, zu analysieren und zu verbessern, um Sie über Änderungen auf der Website oder in der mobilen Anwendung oder über neue Möglichkeiten, die auf oder über die Website und die mobile Anwendung zur Verfügung gestellt werden, zu informieren, um Ihre Bedürfnisse zu bewerten und die Ihnen zur Verfügung gestellten Website-Inhalte an diese Bedürfnisse anzupassen, um Ihnen Werbematerialien zuzusenden, die Sie von uns anfordern, und für andere legitime und rechtmäßige Geschäftszwecke. Sie nehmen zur Kenntnis und erklären sich damit einverstanden, dass clim8 (a) alle Daten, die mit der Website und der mobilen Anwendung verwendet, auf ihr gespeichert oder mit ihr in Verbindung stehen, sammeln, verarbeiten und zusammenfassen und zusammengefasste Datensätze ("zusammengefasste Daten") erstellen darf, indem alle personenbezogenen Daten aus den zugrunde liegenden Daten entfernt werden; (b) solche zusammengefassten Daten zu verwenden, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, neue Produkte und Dienstleistungen zu entwickeln, Trends bei der Nutzung der Website und der App und der Nachfrage sowie allgemeine Branchentrends zu verstehen, White Papers, Berichte oder Datenbanken zu entwickeln, die das Vorstehende zusammenfassen, und allgemein für jeden legitimen Zweck im Zusammenhang mit der Geschäftstätigkeit von clim8 ; und (c) zusammengefasste Daten an Dritte weiterzugeben oder Berichte, White Papers oder andere Zusammenfassungen auf der Grundlage zusammengefasster Daten zu veröffentlichen. Zur Klarstellung: Zusammengefasste Daten dürfen keine persönlichen Informationen enthalten und Sie nicht anderweitig identifizieren.

Wie schützen wir Ihre Daten?

Wir verwenden keine Schwachstellen-Scans und/oder PCI-Standard-Scans. Wir stellen nur Artikel und Informationen zur Verfügung. Wir fragen niemals nach einer Kreditkartennummer. Wir verwenden keine Malware-Scans.

Welche Rechte haben Sie?

Sie haben das Recht, sich von Werbenachrichten abzumelden und zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für Marketingzwecke verarbeiten. Wir können Ihnen auch weiterhin kritische Sicherheitswarnungen zusenden. Sie haben auch das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie zu korrigieren und zu löschen. Wir helfen Ihnen beim Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten oder bei deren Löschung über den Kundensupport. Anfragen sollten per E-Mail an clim8 unter Vorlage eines Identitätsnachweises an hello@myclim8.com gesendet werden. Wenn Sie Ihre Rechte bei unserem Unternehmen ausüben, wird Clim8 SAS eine Kopie der verarbeiteten personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen und kann die Zahlung einer angemessenen Gebühr auf der Grundlage der Verwaltungskosten für jede übermäßige Anfrage des Benutzers verlangen.

Verwenden wir "Cookies"?

Wir sammeln Informationen über Ihr Gerät und darüber, wie Sie unsere Website nutzen, unter anderem mit Hilfe von Cookies.

Cookies sind kleine Textdateien, die eine Reihe alphanumerischer Zeichen enthalten und die wir an Ihren Computer oder Ihr Gerät senden können. Wir können sowohl Sitzungscookies als auch dauerhafte Cookies verwenden. Ein Sitzungscookie verschwindet, nachdem Sie Ihren Browser geschlossen haben. Ein dauerhafter Cookie bleibt nach dem Schließen Ihres Browsers erhalten und kann von Ihrem Browser bei späteren Besuchen der Website verwendet werden. Dauerhafte Cookies können entfernt werden. Bitte lesen Sie die Hilfedatei Ihres Webbrowsers, um zu erfahren, wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern können. Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie Cookies von der Website löschen oder nicht akzeptieren, möglicherweise nicht in der Lage sind, die Funktionen der Website in vollem Umfang zu nutzen. Wir erlauben auch anderen, Cookies und ähnliche Technologien zu verwenden. Sie können die Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien, die Ihr Verhalten auf den Websites anderer für die Werbung von Drittanbietern verfolgen, kontrollieren oder ablehnen. Weitere Informationen über Cookies, einschließlich der Frage, wie Sie sehen können, welche Cookies auf Ihrem Computer oder Mobilgerät gesetzt wurden und wie Sie diese verwalten und löschen können, finden Sie unter www.allaboutcookies.org.

Offenlegung durch Dritte

Wir verkaufen, handeln oder übertragen Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte, es sei denn, wir informieren die Nutzer im Voraus.

Davon ausgenommen sind Website-Hosting-Partner und andere Parteien, die uns beim Betrieb unserer Website, bei der Durchführung unserer Geschäfte oder bei der Betreuung unserer Nutzer unterstützen, sofern diese Parteien sich verpflichten, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können auch Informationen offenlegen, wenn ihre Veröffentlichung angemessen ist, um das Gesetz einzuhalten, die Richtlinien unserer Website durchzusetzen oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit anderer zu schützen.

Allerdings können nicht persönlich identifizierbare Besucherdaten zu Marketing-, Werbe- oder anderen Zwecken an andere Parteien weitergegeben werden.

Links von Dritten

Wir bieten auf unserer Website keine Produkte oder Dienstleistungen Dritter an.

Google

Die Anforderungen von Google an die Werbung lassen sich in den Werbegrundsätzen von Google zusammenfassen. Sie sind darauf ausgerichtet, den Nutzern ein positives Erlebnis zu bieten. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=fr
Wir verwenden Google AdSense-Werbung auf unserer Website.

Google, als Drittanbieter, verwendet Cookies, um Anzeigen auf unserer Website zu schalten. Die Verwendung des DART-Cookies durch Google ermöglicht die Schaltung von Anzeigen für unsere Nutzer auf der Grundlage früherer Besuche auf unserer Website und anderen Websites im Internet. Die Nutzer können die Verwendung des DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzbestimmungen des Google-Werbenetzwerks lesen.

Wir haben die folgenden Elemente umgesetzt:

Bericht über Demografien und Interessen

Wir sowie Drittanbieter wie Google verwenden interne Cookies (z. B. Google-Analytics-Cookies) und Cookies von Drittanbietern (z. B. das DoubleClick-Cookie) oder andere Identifikatoren von Drittanbietern, um Daten über die Interaktionen von Nutzern mit Werbeeinblendungen und anderen Anzeigendienstfunktionen in Verbindung mit unserer Website zu sammeln.

Abmeldung

Nutzer können auf der Seite "Google-Anzeigeneinstellungen" festlegen, wie Google für Sie wirbt. Sie können sich auch abmelden, indem Sie die Deaktivierungsseite der Werbenetzwerk-Initiative aufrufen oder die Option "Browser hinzufügen" in Google Analytics verwenden.

Erlaubt unsere Website die Verfolgung des Verhaltens von Dritten?

Es ist auch wichtig zu wissen, dass wir die Verhaltensüberwachung durch Dritte zulassen.

Faire Informationspraktiken

Die Fair Information Practices Principles bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt eine wichtige Rolle gespielt. Das Verständnis der Fair Information Practice Principles und ihrer Umsetzung ist entscheidend für die Einhaltung der verschiedenen Datenschutzgesetze zum Schutz personenbezogener Daten.

Wir stimmen auch dem Grundsatz des individuellen Rechtsbehelfs zu, der vorsieht, dass Einzelpersonen das Recht haben, einklagbare Rechte gegen Datenerheber und -verarbeiter geltend zu machen, die sich nicht an das Gesetz halten. Dieser Grundsatz setzt nicht nur voraus, dass Einzelpersonen durchsetzbare Rechte gegenüber Datennutzern haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder Regierungsbehörden wenden können, um die Nichteinhaltung von Vorschriften durch Datenverarbeiter zu untersuchen und/oder strafrechtlich zu verfolgen.

Kann Spam handeln?

Wenn es um die Erhebung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, gibt der Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) den Eltern die Kontrolle. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt die COPPA-Regel durch, in der festgelegt ist, was Betreiber von Websites und Online-Diensten tun müssen, um die Privatsphäre und die Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen.
Wir wenden uns nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren.
Dürfen Dritte, einschließlich Werbenetzwerke oder Plug-ins, personenbezogene Daten von Kindern unter 13 Jahren erfassen?

Um die CANSPAM-Bestimmungen einzuhalten, verpflichten wir uns zu Folgendem:
- Keine falschen oder irreführenden Betreffe oder E-Mail-Adressen zu verwenden.
- Die Nachricht in angemessener Weise als Werbung zu kennzeichnen.
- Die physische Adresse unseres Unternehmens oder des Hauptsitzes unserer Website anzugeben.
- E-Mail-Marketingdienste von Drittanbietern auf Einhaltung der Vorschriften zu überwachen, falls solche Dienste verwendet werden.
- Opt-out-/Abbestellungsanfragen schnell zu bearbeiten.
- Den Nutzern die Möglichkeit zu geben, sich über den Link am Ende jeder E-Mail abzumelden.

Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt den Erhalt zukünftiger E-Mails abbestellen möchten, können Sie uns eine E-Mail an
schicken - folgen Sie den Anweisungen am Ende jeder E-Mail.
und wir werden Sie umgehend aus ALLER Korrespondenz entfernen.

Kontakt

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, indem Sie die nachstehenden Informationen verwenden.

clim8 SAS
53 rue de l'Etang
69760 Limonest
FRANKREICH
hello@myclim8.com