Politica sulla privacy

9 novembre 2021

Ultimo aggiornamento: 10 febbraio 2021

Politica sulla privacy

Questa politica sulla privacy è stata compilata per servire meglio coloro che sono preoccupati di come le loro "informazioni di identificazione personale" (PPI) vengono utilizzate online. Le PPI, come descritto nella legislazione statunitense sulla privacy e la sicurezza delle informazioni, sono informazioni che possono essere utilizzate da sole o con altre informazioni per identificare, contattare o localizzare una singola persona, o per identificare una persona nel suo contesto. Si prega di leggere attentamente la nostra politica sulla privacy per capire come raccogliamo, usiamo, proteggiamo o gestiamo le vostre informazioni personali in conformità con il nostro sito web.

Quali informazioni personali raccogliamo dalle persone che visitano il nostro blog, sito web o app?

Al momento dell'ordine o della registrazione su clim8 come sull'applicazione mobile, se applicabile, ti può essere chiesto di inserire il tuo nome, indirizzo email, sesso, età, peso, altezza o altri dettagli per migliorare il tuo prodotto e la tua esperienza. A seconda del prodotto che utilizzi, di come lo utilizzi o di come lo hai ottenuto, alcuni dei dati seguenti saranno raccolti da clim8 : Dati relativi alla tua identità che ti permettono di essere identificato quando crei il tuo account o quando richiedi l'assistenza clienti, come il tuo nome utente, indirizzo email, data di nascita, nome e cognome, numero di telefono, indirizzo postale. I dati di attività variano a seconda dei prodotti utilizzati. Essi corrispondono alla misurazione della tua attività fisica, come il numero di passi, la distanza percorsa, il tipo e il livello di attività, la durata delle sessioni sportive. I dati fisiologici o di salute sono una misura delle tue caratteristiche fisiche e dell'attività del tuo corpo. A seconda dei prodotti utilizzati questo include il vostro peso, l'altezza, la temperatura. I dati sul vostro ambiente significano per esempio la temperatura ambientale ed esterna, l'umidità, l'indirizzo IP, la vostra geolocalizzazione. I dati tecnici come la data di attivazione del prodotto, il livello della batteria, il numero di serie del prodotto, le informazioni di debug e il Bluetooth sono utilizzati per l'utilizzo dei nostri prodotti e servizi per garantire la loro configurazione e sicurezza.

Specifiche APP: Possiamo utilizzare la posizione in background per offrire un'esperienza Bluetooth senza soluzione di continuità e fornire informazioni meteo accurate su tutte le piattaforme.

Quando raccogliamo le informazioni?

Quando crea un account clim8 dall'applicazione mobile, deve fornirci alcuni dei suoi dati personali relativi alla sua identità. Questo account è l'elemento centrale dei nostri Prodotti e Servizi perché ti permette di accedere e controllare i tuoi dati personali. Quando utilizzi le nostre applicazioni, alcuni dei tuoi dati personali vengono registrati sul tuo account clim8 . Questo avviene quando installi e sincronizzi i tuoi Prodotti, così come quando attivi alcune funzioni opzionali come la geolocalizzazione nelle impostazioni del tuo telefono. Quando utilizzi i nostri prodotti e servizi. A seconda dello scopo, ogni Prodotto richiede la raccolta e il trattamento di dati personali specifici. Quando contatta l'assistenza clienti, alcuni dei suoi dati personali memorizzati nel suo account clim8 sono momentaneamente accessibili ai nostri team fino alla risoluzione del problema.

Come usiamo le sue informazioni?

Oltre agli usi menzionati o descritti in questo documento, o altrimenti descritti nelle nostre Condizioni d'uso, utilizziamo le informazioni che ci fornite per realizzare lo scopo per il quale sono state inviate. Possiamo anche utilizzare le informazioni che raccogliamo da o su di te per analizzare e migliorare il contenuto, le caratteristiche, i materiali e le opportunità che mettiamo a disposizione sul Sito o sull'applicazione mobile, per notificarti le modifiche apportate al Sito o all'applicazione mobile o le nuove opportunità rese disponibili su o attraverso il Sito e l'applicazione mobile, per valutare le tue esigenze e personalizzare il contenuto del Sito in base a tali esigenze, per inviarti materiali promozionali che ci richiedi, e per altri scopi commerciali legittimi e legali. L'utente comprende e accetta che clim8 possa (a) raccogliere, elaborare e aggregare qualsiasi dato utilizzato con, memorizzato in, o correlato al Sito e all'applicazione mobile e creare record di dati aggregati ("Dati aggregati") rimuovendo qualsiasi informazione personale dai dati sottostanti; (b) utilizzare tali Dati aggregati per migliorare i nostri prodotti e servizi, sviluppare nuovi prodotti e servizi, comprendere l'utilizzo del Sito e dell'applicazione e le tendenze della domanda e le tendenze generali del settore, sviluppare white paper, report o database che riassumono quanto sopra, e in generale per qualsiasi scopo legittimo legato all'attività di clim8 ; e (c) condividere i Dati aggregati con terze parti o pubblicare report, white paper o altri riassunti basati sui Dati aggregati. Per chiarezza, i Dati aggregati non includono alcuna informazione personale né ti identificano in altro modo.

Come proteggiamo le sue informazioni?

Non usiamo la scansione delle vulnerabilità e/o la scansione degli standard PCI. Forniamo solo articoli e informazioni. Non chiediamo mai un numero di carta di credito. Non utilizziamo scansioni di malware. Non usiamo certificati SSL.

Quali sono i vostri diritti?

Ha il diritto di annullare l'iscrizione ai messaggi promozionali e di richiedere la cessazione del trattamento dei suoi dati personali per scopi di marketing. Possiamo sempre continuare ad inviarle avvisi di sicurezza critici. Avete anche il diritto di accedere, correggere e cancellare i vostri dati personali. Vi aiutiamo ad accedere o a cancellare i vostri dati personali tramite l'assistenza clienti. Le richieste devono essere inviate a clim8 via e-mail a contact@myclim8.com con una prova di identità. Se l'utente esercita i suoi diritti con la nostra società, Clim8 SAS, fornirà una copia dei dati personali in corso di trattamento e può richiedere il pagamento di una tassa ragionevole basata sui costi amministrativi per qualsiasi richiesta eccessiva da parte dell'utente.

Usiamo i 'cookies'?

Raccoglieremo informazioni sul suo dispositivo e su come utilizza il nostro sito, anche utilizzando i cookie.

I cookie sono piccoli file di testo contenenti una stringa di caratteri alfanumerici che possiamo inviare al suo computer o dispositivo. Possiamo utilizzare sia cookie di sessione che cookie permanenti. Un cookie di sessione scompare dopo la chiusura del browser. Un cookie persistente rimane dopo la chiusura del browser e può essere utilizzato dal browser nelle successive visite al Sito. I cookie persistenti possono essere rimossi. Si prega di rivedere il file di "Aiuto" del browser web per imparare il modo corretto di modificare le impostazioni dei cookie. Si prega di notare che se si eliminano, o si sceglie di non accettare, i cookie dal sito, si potrebbe non essere in grado di utilizzare le caratteristiche del sito al loro pieno potenziale. Permettiamo anche ad altri di utilizzare i cookie e tecnologie simili. È possibile controllare o rinunciare all'uso di cookie e tecnologie simili che tracciano il vostro comportamento sui siti di altri per la pubblicità di terzi. Per ulteriori informazioni sui cookie, compreso come vedere quali cookie sono stati impostati sul tuo computer o dispositivo mobile e come gestirli ed eliminarli, visita www.allaboutcookies.org.

Divulgazione da parte di terzi

Non vendiamo, scambiamo o trasferiamo le vostre informazioni personali a terzi, a meno che non informiamo gli utenti in anticipo.

Questo non include i partner che ospitano il sito web e altre parti che ci assistono nella gestione del nostro sito web, nella conduzione della nostra attività o nel servire i nostri utenti, a condizione che tali parti accettino di mantenere queste informazioni riservate. Possiamo anche divulgare informazioni quando la loro pubblicazione è appropriata per rispettare la legge, far rispettare le politiche del nostro sito, o proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di altri.

Tuttavia, le informazioni dei visitatori non identificabili personalmente possono essere fornite ad altre parti per il marketing, la pubblicità o altri scopi.

Link di terze parti

Non includiamo né offriamo prodotti o servizi di terzi sul nostro sito web.

Google

I requisiti pubblicitari di Google possono essere riassunti dai principi pubblicitari di Google. Essi sono progettati per fornire un'esperienza positiva per gli utenti. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=fr
Usiamo la pubblicità di Google AdSense sul nostro sito web.

Google, come fornitore di terze parti, utilizza i cookie per pubblicare annunci sul nostro sito. L'uso del cookie DART da parte di Google consente di pubblicare annunci per i nostri utenti in base alle precedenti visite al nostro sito e ad altri siti su Internet. Gli utenti possono rifiutare l'uso del cookie DART esaminando la politica sulla privacy di Google Ad and Content Network.

Abbiamo implementato i seguenti elementi:

Rapporto sui dati demografici e gli interessi

Noi, così come fornitori terzi come Google, utilizziamo cookie interni (come i cookie di Google Analytics) e cookie di terzi (come il cookie DoubleClick) o altri identificatori di terzi per compilare i dati sulle interazioni degli utenti con le impressioni degli annunci e altre funzioni del servizio pubblicitario in relazione al nostro sito web.

Opting out

Gli utenti possono impostare le preferenze su come Google vi pubblicizza utilizzando la pagina "Google Ad Settings". Si può anche annullare l'iscrizione andando alla pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative o utilizzando l'opzione Aggiungi Browser in Google Analytics.

Il nostro sito permette il tracciamento comportamentale da parte di terzi?

È anche importante notare che permettiamo il monitoraggio comportamentale da parte di terzi.

Pratiche informative corrette

I Fair Information Practices Principles costituiscono la spina dorsale della legge sulla privacy negli Stati Uniti e i concetti che includono hanno giocato un ruolo significativo nello sviluppo delle leggi sulla protezione dei dati in tutto il mondo. Comprendere i Fair Information Practice Principles e come dovrebbero essere implementati è fondamentale per rispettare le varie leggi sulla privacy che proteggono le informazioni personali.

Siamo anche d'accordo con il principio del ricorso individuale che richiede che gli individui abbiano il diritto di perseguire legalmente diritti applicabili contro i raccoglitori e gli elaboratori di dati che non rispettano la legge. Questo principio richiede non solo che gli individui abbiano diritti applicabili contro gli utenti dei dati, ma anche che gli individui possano ricorrere ai tribunali o alle agenzie governative per indagare e/o perseguire il mancato rispetto da parte dei responsabili del trattamento dei dati.

Lo spam può agire?

Quando si tratta della raccolta di informazioni personali da bambini di età inferiore ai 13 anni, il Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) mette i genitori sotto controllo. La Federal Trade Commission, l'agenzia statunitense per la protezione dei consumatori, fa rispettare la COPPA Rule, che stabilisce cosa devono fare gli operatori dei siti web e dei servizi online per proteggere la privacy e la sicurezza dei bambini online.
Non commercializziamo specificatamente a bambini di età inferiore ai 13 anni.
Permettiamo a terzi, incluse reti pubblicitarie o plug-in, di raccogliere PII da bambini di età inferiore ai 13 anni?

Per essere in accordo con il CANSPAM, accettiamo quanto segue:
- Non usare soggetti o indirizzi email falsi o fuorvianti.
- Identificare il messaggio come una pubblicità in qualche modo ragionevole.
- Includere l'indirizzo fisico della nostra sede aziendale o del sito.
- Monitorare i servizi di email marketing di terze parti per la conformità, se ne viene utilizzato uno.
- Onorare rapidamente le richieste di opt-out/inscrizione.
- Consentire agli utenti di annullare l'iscrizione utilizzando il link in fondo ad ogni email.

Se in qualsiasi momento si desidera annullare l'iscrizione alla ricezione di e-mail future, è possibile inviare un'e-mail all'indirizzo
- Seguire le istruzioni in fondo a ogni e-mail.
e noi ti rimuoveremo prontamente da TUTTA la corrispondenza.

Contatta

Se ci sono domande riguardanti questa politica sulla privacy, potete contattarci utilizzando le informazioni qui sotto.

clim8 SAS
53 rue de l'Etang
69760 Limonest
FRANCIA
contact@myclim8.com