clim8 estará en la ISPO 2022 en Múnich, Alemania. Conózcanos del 28 al 30 de noviembre en nuestro stand A1.500.

Política de privacidad

9 de noviembre de 2021

Última actualización: 10 de febrero de 2021

Política de privacidad

Esta política de privacidad ha sido compilada para servir mejor a aquellos que están preocupados por el uso de su "información personal identificable" (PII) en línea. La IPI, tal y como se describe en la legislación estadounidense sobre privacidad y seguridad de la información, es información que puede utilizarse sola o con otra información para identificar, contactar o localizar a una sola persona, o para identificar a una persona en su contexto. Le rogamos que lea atentamente nuestra política de privacidad para comprender cómo recogemos, utilizamos, protegemos o gestionamos su información personal de acuerdo con nuestro sitio web.

¿Qué información personal recogemos de las personas que visitan nuestro blog, sitio web o aplicación?

Al realizar un pedido o registrarse en clim8 como en la aplicación móvil, si procede, se le puede pedir que introduzca su nombre, dirección de correo electrónico, sexo, edad, peso, altura u otros datos para mejorar su producto y su experiencia. Dependiendo del producto que utilice, de cómo lo utilice o de cómo lo haya obtenido, algunos de los datos que se indican a continuación serán recogidos por clim8 : Datos relativos a su identidad que permiten identificarle al crear su cuenta o al solicitar asistencia al cliente, como su nombre de usuario, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, nombre y apellidos, número de teléfono, dirección postal. Los datos de actividad varían en función de los productos utilizados. Corresponden a la medición de su actividad física, como el número de pasos, la distancia recorrida, el tipo y nivel de actividad y la duración de las sesiones deportivas. Los datos fisiológicos o de salud son una medida de tus características físicas y de la actividad de tu cuerpo. Dependiendo de los productos utilizados, esto incluye su peso, altura y temperatura. Los datos sobre su entorno son, por ejemplo, la temperatura ambiente y exterior, la humedad, la dirección IP, su geolocalización. Los datos técnicos, como la fecha de activación del producto, el nivel de la batería, el número de serie del producto, la información de depuración y el Bluetooth, se utilizan para el uso de nuestros productos y servicios para garantizar su configuración y seguridad.

Especificaciones de la APP: Podemos utilizar la ubicación de fondo para ofrecer una experiencia Bluetooth sin fisuras y proporcionar información meteorológica precisa en todas las plataformas.

¿Cuándo recogemos información?

Cuando crea una cuenta en clim8 desde la aplicación móvil, debe proporcionarnos algunos de sus datos personales relacionados con su identidad. Esta cuenta es el elemento central de nuestros Productos y Servicios porque le permite acceder y controlar sus datos personales. Cuando utiliza nuestras aplicaciones, algunos de sus datos personales se registran en su cuenta de clim8 . Este es el caso cuando instala y sincroniza sus Productos, así como cuando activa ciertas funciones opcionales como la geolocalización en los ajustes de su teléfono. Cuando utiliza nuestros productos y servicios. Dependiendo de la finalidad, cada Producto requiere la recogida y el tratamiento de datos personales específicos. Cuando se pone en contacto con el servicio de atención al cliente, algunos de sus datos personales almacenados en su cuenta de clim8 son accesibles momentáneamente para nuestros equipos hasta que se resuelva el problema.

¿Cómo utilizamos su información?

Además de los usos mencionados o descritos en este documento, o descritos de otro modo en nuestras Condiciones de Uso, utilizamos la información que usted nos envía para cumplir el propósito para el que fue enviada. También podemos utilizar la información que recopilamos de usted o sobre usted para analizar y mejorar el contenido, las características, los materiales y las oportunidades que ponemos a su disposición en el Sitio o en la aplicación móvil, para notificarle los cambios realizados en el Sitio o en la aplicación móvil o las nuevas oportunidades puestas a su disposición en el Sitio y en la aplicación móvil o a través de ellos, para evaluar sus necesidades y personalizar el contenido del Sitio que se le entrega de acuerdo con esas necesidades, para enviarle los materiales promocionales que nos solicite y para otros fines comerciales legítimos y legales. Usted entiende y acepta que clim8 puede (a) recopilar, procesar y agregar cualquier dato utilizado, almacenado o relacionado con el Sitio y la aplicación móvil y crear registros de datos agregados ("Datos agregados") eliminando cualquier Información Personal de los datos subyacentes; (b) utilizar dichos Datos Agregados para mejorar nuestros productos y servicios, desarrollar nuevos productos y servicios, comprender las tendencias de uso y demanda del Sitio y la aplicación y las tendencias generales de la industria, desarrollar libros blancos, informes o bases de datos que resuman lo anterior y, en general, para cualquier propósito legítimo relacionado con el negocio de clim8 ; y (c) compartir los Datos Agregados con terceros o publicar cualquier informe, libro blanco u otros resúmenes basados en los Datos Agregados. Para mayor claridad, los Datos Agregados no incluirán ninguna Información Personal ni le identificarán de ninguna otra manera.

¿Cómo protegemos su información?

No utilizamos el escaneo de vulnerabilidades y/o el escaneo del estándar PCI. Sólo proporcionamos artículos e información. Nunca pedimos un número de tarjeta de crédito. No utilizamos escaneo de malware.

¿Cuáles son sus derechos?

Tiene derecho a darse de baja de los mensajes promocionales y a solicitar que dejemos de procesar sus datos personales con fines comerciales. Siempre podremos seguir enviándole alertas críticas de seguridad. También tiene derecho a acceder, corregir y eliminar cualquiera de sus datos personales. Le ayudamos a acceder a sus datos personales o a eliminarlos a través del servicio de atención al cliente. Las solicitudes deben enviarse a clim8 por correo electrónico a hello@myclim8.com con una prueba de identidad. Si ejerce sus derechos ante nuestra empresa, Clim8 SAS, le facilitará una copia de los datos personales que se estén tratando y podrá exigir el pago de una tasa razonable basada en los costes administrativos por cualquier solicitud excesiva del usuario.

¿Utilizamos "cookies"?

Recogeremos información sobre su dispositivo y sobre cómo utiliza nuestro Sitio, incluso mediante el uso de cookies.

Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen una cadena de caracteres alfanuméricos que podemos enviar a su ordenador o dispositivo. Podemos utilizar tanto cookies de sesión como cookies persistentes. Una cookie de sesión desaparece después de cerrar el navegador. Una cookie persistente permanece después de que usted cierre su navegador y puede ser utilizada por su navegador en posteriores visitas al Sitio. Las cookies persistentes pueden eliminarse. Por favor, revise el archivo de "Ayuda" de su navegador para conocer la forma correcta de modificar la configuración de las cookies. Tenga en cuenta que si elimina o decide no aceptar las cookies del Sitio, es posible que no pueda utilizar las funciones del Sitio en todo su potencial. También permitimos que otros utilicen cookies y tecnologías similares. Usted puede controlar o excluir el uso de cookies y tecnologías similares que rastrean su comportamiento en los sitios de otros para la publicidad de terceros. Para más información sobre las cookies, incluyendo cómo ver qué cookies se han instalado en su ordenador o dispositivo móvil y cómo gestionarlas y eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org.

Divulgación a terceros

No vendemos, comerciamos o transferimos su información personal a terceros, a menos que informemos a los usuarios por adelantado.

Esto no incluye a los socios que alojan el sitio web ni a otras partes que nos ayudan a operar nuestro sitio web, a llevar a cabo nuestro negocio o a servir a nuestros usuarios, siempre que dichas partes se comprometan a mantener la confidencialidad de esta información. También podemos revelar información cuando su publicación sea apropiada para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio, o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de otros.

Sin embargo, la información no personal de los visitantes puede ser proporcionada a otras partes con fines de marketing, publicidad u otros.

Enlaces de terceros

No incluimos ni ofrecemos productos o servicios de terceros en nuestro sitio web.

Google

Los requisitos de publicidad de Google se pueden resumir en los principios de publicidad de Google. Están diseñados para proporcionar una experiencia positiva a los usuarios. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=fr
Utilizamos la publicidad de Google AdSense en nuestro sitio web.

Google, como proveedor de terceros, utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro sitio. El uso de la cookie de DART por parte de Google le permite publicar anuncios a nuestros usuarios en función de las visitas anteriores a nuestro sitio y a otros sitios de Internet. Los usuarios pueden rechazar el uso de la cookie de DART consultando la política de privacidad de la Red de Anuncios y Contenidos de Google.

Hemos implementado los siguientes elementos:

Informe demográfico y de intereses

Nosotros, al igual que terceros proveedores como Google, utilizamos cookies internas (como las cookies de Google Analytics) y cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) u otros identificadores de terceros para recopilar datos sobre las interacciones de los usuarios con las impresiones de anuncios y otras funciones de servicios publicitarios en relación con nuestro sitio web.

Exclusión voluntaria

Los usuarios pueden establecer sus preferencias sobre el modo en que Google le anuncia mediante la página "Configuración de anuncios de Google". También puede darse de baja accediendo a la página de desactivación de la Iniciativa de Publicidad en Red o utilizando la opción de Añadir Navegador en Google Analytics.

¿Permite nuestro sitio web el seguimiento del comportamiento por parte de terceros?

También es importante señalar que permitimos el seguimiento del comportamiento por parte de terceros.

Prácticas de información justas

Los Principios de Prácticas Aceptables de Información constituyen la columna vertebral de la legislación sobre privacidad en Estados Unidos y los conceptos que incluyen han desempeñado un papel importante en el desarrollo de las leyes de protección de datos en todo el mundo. Comprender los Principios de Prácticas Aceptables de Información y cómo deben aplicarse es fundamental para cumplir con las diversas leyes de privacidad que protegen la información personal.

También estamos de acuerdo con el principio de reparación individual, que exige que las personas tengan derecho a ejercer derechos exigibles contra los recopiladores y procesadores de datos que no cumplan la ley. Este principio requiere no sólo que los individuos tengan derechos exigibles contra los usuarios de datos, sino también que los individuos puedan recurrir a los tribunales o a los organismos gubernamentales para investigar y/o perseguir el incumplimiento de los procesadores de datos.

¿Puede actuar el spam?

Cuando se trata de recoger información personal de niños menores de 13 años, la Ley de Protección de la Privacidad de los Niños en Internet (COPPA) pone a los padres en control. La Comisión Federal de Comercio, la agencia de protección del consumidor de los Estados Unidos, hace cumplir la norma COPPA, que detalla lo que los operadores de sitios web y servicios en línea deben hacer para proteger la privacidad y la seguridad de los niños en línea.
No comercializamos específicamente con niños menores de 13 años.
¿Permitimos que terceros, incluidas las redes publicitarias o los plug-ins, recopilen información personal de niños menores de 13 años?

Para estar de acuerdo con CANSPAM, aceptamos lo siguiente
- No utilizar asuntos o direcciones de correo electrónico falsos o engañosos.
- Identificar el mensaje como un anuncio de alguna manera razonable.
- Incluir la dirección física de nuestro negocio o sede del sitio.
- Supervisar el cumplimiento de los servicios de marketing por correo electrónico de terceros, si se utiliza alguno.
- Respetar las solicitudes de exclusión/cancelación de la suscripción rápidamente.
- Permitir que los usuarios se den de baja utilizando el enlace que aparece en la parte inferior de cada correo electrónico.

Si en algún momento desea darse de baja de la recepción de futuros correos electrónicos, puede enviarnos un correo electrónico a
- Siga las instrucciones que aparecen en la parte inferior de cada correo electrónico.
y le eliminaremos rápidamente de TODA la correspondencia.

Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la información que figura a continuación.

clim8 SAS
53 rue de l'Etang
69760 Limonest
FRANCIA
hello@myclim8.com